Курс "Цифровая фотография"

ИНСТИТУТ  ПОСЛЕДИПЛОМНОГО  ОБРАЗОВАНИЯ  НТУУ  «КПИ»

предлагает всем желающим пройти обучение по курсу

«ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ»


  В ходе проведения занятий слушатели смогут: 

 - познакомиться с основами фотографии и  современным фотографическим оборудованием;

 - научиться  профессионально  пользоваться цифровой фототехникой, овладеть 

   практическими навыками фотосъемки, усвоить законы и правила композиции;

 - научиться методам и приемам  обработки фотоизображений в графическом редакторе Adobe Photoshop и ознакомиться с особенностями подготовки изображений к печати и публикации в WEB.

Требования к уровню подготовки : Быть опытным пользователем ПК.

 

Дополнительные условия:

Для прохождения обучения и выполнения практических работ слушателю необходимо иметь цифровой фотоаппарат. Зеркальная фотокамера не обязательна. Желательно, чтобы у фотоаппарата была возможность смены объективов, возможность подключения внешней фотовспышки и возможность ручной установки экспозиции ("творческий режим"). Бридж-камера с "мегазумом" также подходит. "Гламурная компакт-камера" не подходит.

 

Необходимо иметь USB - флешку для хранения информации.

 

Если Вы точно не уверены, подходит ли Ваша камера для самостоятельных занятий и для работы в студии, укажите её модель при предварительной регистрации и мы Вам поможем.


Длительность базового учебного курса - 56 часов.

Занятия проводятся 2 раза в неделю.


После окончания курса Вы не только получите сертификат НТУУ КПИ, но и

50% СКИДКУ НА ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ И ТРЕНИНГИ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАШ ИНСТИТУТ.

Отправить заявку на обучение

 Занятия проводятся в НМК «Институт последипломного образования» НТУУ КПИ.

 Наш адрес и карта местоположения находится в разделе КОНТАКТЫ.

 Зарегистрироваться для прохождения курса обучения Вы можете по телефонам

 (044)-454-99-63, (044)-36-112-46, (044)-36-26-106

 

Отправить заявку можно кликнув на иконку справа.



Нажмите на изображение для перехода на страничку kpi-photo в facebook

kpi-photo в сети facebook и В контакте.

Здесь всегда свежие новости сайта и блога.


Оставляйте свои заметки и фотографии! Общайтесь с друзьями!

Нажмите для перехода на нашу страничку В контакте