Школа стартапа

Надежда умирает последней
Сегодня они входят в число самых дорогих компаний мира, а истории их успеха публикуют в популярных журналах. Но было время, когда и у этих компаний были тяжёлые времена и судьба подвергала их тяжёлым испытаниям на прочность. Как можно избежать, казалось бы, верного "факапа" и спасти тонущий бизнес - в этом небольшом обзоре.
Как заставить целевую аудиторию себе доверять
Ваш сайт - лицо и одежда вашего стартапа. Он должен не только заинтересовать клиента, но и внушить ему доверие. Доверие к вам и вашему сервису. Все элементы и детали дизайна должны подавлять сомнения и помогать покупателям чувствовать себя спокойно при расставании с деньгами...

Startup. Дорожная карта
Заниматься инновационным предпринимательством интересно, но не просто. Если Вы внимательно прочитаете эту статью и все статьи по ссылкам, то получите стройное представление, что и как надо делать. Дело останется за малым. Взять и сделать. Правда, это руководство для тех, кто обладает умением доводить начатое до конца.
10 советов организациям, ищущим поддержки спонсоров
На самом деле фандрайзинг (сбор добровольных пожертвований) это не попрошайничество. Это наука. Наука о том, где и как найти инвестиции, не требующие возврата.